/ Studium, Events / Esther Ziegler

16. Mai, 18.15 Uhr: Info-Veranstaltung: U.S. Masterseminar in Business, Law & Economic Policy

US Seminar at Georgetown University

Montag, 16. Mai, 18.15 - 18.45 Uhr, S15, Peter Merian-Weg 6 bzw. via Zoom

Das Seminar wird von Prof. Rolf Weder (Universität Basel) und Prof. Jeff Macher (Georgetown University) gemeinsam als Jahreskurs (HS 22/FS 23) angeboten. An der Informationsveranstaltung werden das Seminarprogramm und die Anforderungskriterien vorgestellt. Ehemalige Teilnehmer werden von ihren Erfahrungen berichten und Sie haben die Möglichkeit, alle offenen Fragen zu klären. Weitergehende Informationen zum Seminar finden Sie  hier.

Die Anmeldung für das Masterseminar läuft ebenfalls vom 17. Mai bis 13. Juni 2022. Das zusätzlich einzureichende Research Proposal können Sie bis  4. Juli 2022 einreichen.

Zoom-Link