/ Studium

Aktuelle Informationen zu den Prüfungen im FS 22

Eingang DSBG

Neuer Prüfungsraum in der Sporthalle DSBG. Weiterhin kein frühzeitiges Verlassen der Prüfungsräume. Publikation der Prüfungsräume im elektronischen Vorlesungsverzeichnis bis spätestens 1. Juni 2022.

Neuer Prüfungsraum in der Sporthalle DSBG:

Ab Juni 2022 steht für die Prüfungen an der Universität Basel ein neuer Prüfungsraum zur Verfügung. Ausführliche Informationen zu der Sporthalle DSBG finden Sie hier.

Kein frühzeitiges Verlassen der Prüfungsräume:

Wenn Sie eine Prüfung antreten, müssen Sie - wie bereits in den letzten zwei Jahren praktiziert - bis  zum Ende der Prüfung im Prüfungsraum verbleiben. Ein frühzeitiges Verlassen ist nicht möglich. Ausführliche Informationen zum richtigen Verhalten und dem Ablauf während der Prüfung finden Sie hier.

Publikation der Prüfungsräume:

Für Prüfungen der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultä erfolgt die Publikation der Prüfungsräume bis spätestens 1. Juni 2022 im elektronischen Vorlesungsverzeichnis. Es erfolgt keine persönliche Einladung per E-Mail.