Florian Bitterli, MSc in Business and Economics gewinnt European Finance Forum Preis mit seiner Masterarbeit "Building a Private Ethereum Blockchain in a Box"

Florian Bitterli, MSc in Business and Economics gewinnt eff Preis

Mit dem jährlich vergebenen EFF Finance Award fördert das EFF herausragende studentische Master-Abschlussarbeiten im Bereich Banking / Finance.

Der EFF Finance Award wird in diesem Jahr Herrn Florian Bitterli verliehen.

Mit seiner Masterarbeit „Building a Private Ethereum Blockchain in a Box“ an der Universität Basel hat Herr Bitterli nicht nur einen wissenschaftlich anspruchsvollen, sondern gleichzeitig sehr originellen und innovativen Beitrag geleistet. Der Vorstand des EFF gratuliert herzlich zu diesem mit 2.000 Euro dotieren Preis und dankt allen Bewerbern für die Zusendung ihrer durchweg beeindruckenden Masterarbeiten.