01 Oct 2021
16:15  - 17:15

Ort:
WWZ / UB Wirtschaft, Peter Merian-Weg 6, 4052 Basel, Zeitschriftenlesesaal 1. Stock und Zoom

«Forschen – und darüber reden» | Ein Gespräch über Forschung mit Prof. Dr. Alois Stutzer

Politische Ökonomie, Glück, Institutionen, Demokratie

Prof. Dr. Alois Stutzer

In dieser Serie von Gesprächen erhalten Sie die Gelegenheit, mit Mitgliedern der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Universität Basel über ihre Forschung zu diskutieren. Das Gespräch wird von Professor Rolf Weder eröffnet, der etwa zur Halbzeit dem Publikum die Gelegenheit für Fragen geben wird. Im Anschluss sind Sie herzlich eingeladen, die Diskussion bei einem Apéro weiter zu vertiefen. Die Veranstaltungen werden hybrid angeboten. Sie sind öffentlich, der Eintritt ist frei. Vor Ort begrenzte Platzzahl. Anmeldung und Covid-Zertifikat erforderlich. Details zur Anmeldung beim Versand der Einladungen zu den einzelnen Forschungsgesprächen.

Am Freitag, 01.10.2021 um 16:15 Uhr zu Gast ist Prof. Dr. Alois Stutzer, Professor für Politische Ökonomie.

Seine Forschungsschwerpunkte sind die grundlegenden Wirkungsweisen von politischen Institutionen und deren Auswirkungen auf das Verhalten und das Wohlbefinden verschiedener politischer Akteure.

Sie sind herzlich eingeladen!

Teilnehmerzahl vor Ort begrenzt. Anmeldung und COVID-Zertifikat erforderlich.

Download Flyer Forschungsgespräch mit Prof. Dr. Alois Stutzer

Teilnahme vor Ort:Anmeldung hier
Freitag, 01.10.2021, 16:15 Uhr
Zeitschriftenlesesaal, UB Wirtschaft, 1. Stock WWZ, Peter Merian-Weg 6, Basel