03 Dec 2021
16:15  - 17:15

Ort:
WWZ / UB Wirtschaft, Peter Merian-Weg 6, 4052 Basel, Zeitschriftenlesesaal 1. Stock und Zoom

«Forschen – und darüber reden» | Ein Gespräch über Forschung mit Prof. Dr. Frank Krysiak

Umweltpolitik, Nachhaltigkeit, Klima- und Energiepolitik, technischer Fortschritt

Prof. Dr. Krysiak

In dieser Serie von Gesprächen erhalten Sie die Gelegenheit, mit Mitgliedern der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Universität Basel über ihre Forschung zu diskutieren. Das Gespräch wird von Professor Rolf Weder eröffnet, der etwa zur Halbzeit dem Publikum die Gelegenheit für Fragen geben wird. Im Anschluss sind Sie herzlich eingeladen, die Diskussion bei einem Apéro weiter zu vertiefen. Die Veranstaltungen werden hybrid angeboten. Sie sind öffentlich, der Eintritt ist frei. Vor Ort begrenzte Platzzahl. Anmeldung und Covid-Zertifikat erforderlich. Details zur Anmeldung beim Versand der Einladungen zu den einzelnen Forschungsgesprächen.

Am Freitag, 03.12.2021 zu Gast ist Prof. Dr. Frank Krysiak, Professor für Umweltökonomie, ehemaliger Forschungsdekan und bis vor kurzem Head des erfolgreich abgeschlossenen Grossprojektes SCCER CREST.

Seine Forschungsschwerpunkte sind Umweltpolitik, Nachhaltigkeit, Klima- und Energiepolitik und technischer Fortschritt.

Sie sind herzlich eingeladen!

Details zur Anmeldung folgen.

Download Einladung Forschungsgespräch mit Prof. Dr. Frank Krysiak (folgt)

Das Jahresprogramm der Veranstaltungsreihe und weitere Informationen finden Sie hier...

Veranstaltung übernehmen als iCal