Teaching Excellence Awards 2021:

Teaching Excellence Awards 2021: Nomination 31.05. bis 09.06.

Ab 31.05.2021 sind Studierende und Mitarbeitende der Universität Basel eingeladen, die diesjährigen Preisträgerinnen und Preisträger der Teaching Excellence Awards 2021 der Universität Basel zu nominieren. Informationen zu den aktuellen Kriterien finden Sie online. Nominieren Sie jetzt (bis 9.6.2021): www.unibas.ch/tea

An der Universität Basel werden für aussergewöhnliche Lehrleistungen Teaching Excellence Awards verliehen – und dies in fünf Kategorien. Die Preisträgerinnen und Preisträger werden in einem mehrstufigen Auswahlverfahren gekürt: die Begründungen der Nominierenden bilden die Grundlage für die Jurierung. Anfang Juli werden die Preisträgerinnen und Preisträger öffentlich bekanntgegeben. Die Teaching Excellence Awards bieten Anstoss für eine breite Diskussion zu Lehren und Lernen an der Universität Basel.

Hier geht es zur Nomination

Weitere Informationen: www.unibas.ch/tea