Willkommen an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät

Wir freuen uns, Sie als neue Studierende an unserer Fakultät willkommen zu heissen.

Im Frühjahrsemester 2017 beginnt die reguläre Vorlesungszeit am 20. Februar 2017. An diesem Tag bieten wir für alle Studierende im Erstsemester eine Einführungsveranstaltung an.

Einführungsveranstaltung für alle Neuimmatrikulierte:

Montag, 20. Februar 2017, 8.30 bis ca. 9.30 Uhr,
WWZ Auditorium, Peter-Merian-Weg 6.

Die Einführungsveranstaltung richtet sich an sowohl an Studierende im Bachelor- und Masterstudium als auch an Studierende mit dem ausserfakultären Studienfach Wirtschaftswissenschaften.

Nützliche Informationen zu Ihrem Studienstart finden Sie in den Infobroschüren "get started" und "Guter Start" (rechte Spalte).

Gotte oder Götti?

Studieren Sie im 1. Semester in Basel? Wenn Sie Interesse an einer/einem Gotte/Götti (Patin/Pate) haben,  die/der Ihnen zu Beginn des Semesters mit Rat (und Tat) zur Seite stehen wird, melden Sie sich per Mail bei Jenny Klaus an.

Letzte Änderung: 27.02.2017

Infobroschüren